学院主站 | 收藏本站 | 联系我们

报名咨询:010-88816560
010-88818389

当前位置:首页 > 美国留学资讯 > 美国优质高中
惠蒂尔基督教高中
时间:2016-06-07 08:46:52     作者:

 基本概况

网站
建校
1958年
年级
Grades 9-12
地址
所在州
在校人数
620
大学升学率
99%
教育认证和会员
宗教信仰
无教派基督教
班级规模(平均)
21
平均SAT成绩
1819
面积
20英亩
托福分数
除口语部分最低28分。
9-10年级70分,11年级80分
学校类型
男女合校
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
凭借54年的历史和来自世界各地4200多名的校友,惠蒂尔基督教高中是南加州领先的基督教学校之一。学校拥有图书馆、计算机实验室、数字艺术实验室、化学实验室、多媒体演示厅、合唱团/艺术画廊和观众席。 2004年,学校建成并开通了莱昂·戴维斯活动中心,这是一个11325平方英尺的健身房和活动中心。在2007年秋季,学校完成了国家最先进的生物学和数学实验室的建设。
 
 
地理位置:
WCHS位于加州拉哈布拉市,在西北部的奥兰治县,距离洛杉矶约30-40分钟车程,环境优美、交通便利,面积19平方公里,人口6万。该市有3所公立学校,10所小学,2所中学,2所公立高中和1所私立高中。
 
学校优势:
1.   获得美国西部学院协会最高认证(WASC)和国际基督教学校协会(ACSI)认证。
 
2.   学生在惠蒂尔高中通过Alpha Honors Program完成学业等同于已获得南加州大学,加州大学洛杉矶分校,佩伯代因大学等多所学校认可的16-37分,当他入读这些大学便可以少修相应的学分,可为学生省下1-2学期的学费。
 
3.   学校在体育方面获得骄人的成绩,自建校以来获得104次高中联赛冠军,17次加州校际体育联盟赛冠军等。
 
4.   惠蒂尔基督教高中每年大约有99%的毕业生进入大学。
 
5.   毕业生们可以进入全国领先的院校。近年来,学生被接受的国家大学有:哈佛大学,杜克大学,普林斯顿大学,和领先的基督教大学,如阿兹塞太平洋大学,拜欧拉大学,威士茂大学和惠顿大学。
 
6.   惠蒂尔基督教高中学生不断超越SAT考试1全州和全国的平均水平。总体而言,相比全州平均1513分的平均水平而言,2011的班级SAT平均1565分,大学预科班和优等生平均成绩是1588分,阿尔法荣誉课程的学生平均1926分。
 
7.   许多WCHS学生通过AP课程考试而提早获得大学学分。在过去的五年里,学生通过了65%的AP考试,高于全州和全国平均合格率。
 
8.   每个班级的学生的平均数量少于22人,在核心学术课程班级中,荣誉类班级有19人,大学预备班有23人。
 
9.   学生们因学术优秀获得很多机会,其中包括:美国加州奖学金联邦;国家荣誉协会; 光荣榜;季度学生;少年仪仗队和毕业生代表致词。
 
艺术:
视觉艺术、舞蹈、器乐、剧院、声乐
 
AP课程:
生物学、化学、英国文学与作文、艺术工作坊: 二维设计、美国政府与政治
另外提供四个方向的荣誉课程,分别为英语、历史、数学、科学;以及六个科目的大学预备课程。
 
课外活动:
学校舞蹈部提供芭蕾,爵士舞等课程。学生在校可参加多种乐团,例如管乐团、爵士乐团、鼓乐团和弦乐团等;
 
学校提供多达17项加州校际体育联盟认可的体育活动,其中包括:篮球、足球、垒球、田径、摔跤、棒球、网球、排球、高尔夫和游泳等。
 
提供17个俱乐部&组织:电影、数学、法语、国际社会、视频游戏俱乐部等。
京ICP备09021422号-3 京公网安备110402430106
Copyright © 2004–2016 Bwpx.All Rights Reserved北京外国语大学同文教育发展培训中心版权所有