学院主站 | 收藏本站 | 联系我们

报名咨询:010-88816560
010-88818389

当前位置:首页 > 美国留学资讯 > 美国优质高中
美国加州陆海军寄宿学校(Army And Navy Academy)
时间:2016-06-07 08:44:50     作者:

 美国加州陆海军寄宿学校(男校) Army And Navy Academy成立于1910年。现在的校址位于加州Carlsbad, 扩建于1936年。学校距离北面的San Diego三十五公里,距离南面的Los Angeles八十公里。学校占地16英亩,有29栋楼,包括健身馆、餐厅、图书馆、媒体中心、8栋教学楼、游泳池、网球场、操场、私人海滩。校园风景优美,7-12年级的在校学生300人。作为一所大学预科学校,该校提供包括各式各样主题的进阶先修课程。学校的使命是教育和培养具有优秀品性的年轻人。学校的目标是成为一流的、国际公认的青年寄宿学校,并做出闻名于世的学术成果。学院的军事化管理是为培养学员的领导才能和个性特质以在生活中取得成功所必须的。

 
美国加州陆海军寄宿学校 Army And Navy Academy学校是西部各州高等学校协会、美国寄宿学校协会,美国军事学校协会,美国私立学校联盟和加州私立学校联盟成员。由于在每年的联邦政府审查中的优异表现,学校也被认定为美国最著名的JROTC课程的荣誉成员,故被授权每年可指派保送3位学生参加美国军事学校包括西点军校、美国空军学校、美国海军学校的课程。
 
竞技和校内活动:
激励年轻人充分认识自身潜能是陆海军寄宿学校严格要求的核心任务,每名在校生均可参加任一一项 11 CIF 体育活动、校内俱乐部或体育教学计划,并为在校生运动员创造机会提升自我形象和加强公平竞争的意识。
 
领导机会:
学院还为学生提供大量的领导机会。无论是参加学院 20 余家俱乐部中任何一家、或参与 JROTC/领导力和教育培训计划,每名在校生均可得到锻炼的机会。在诸如此类的密切团体中,陆海军寄宿学校的每名在校生都可以加入确实激发其兴趣的俱乐部。此外,JROTC 作为在校生的基础课程,为高中学生担任领导者角色提供了准备,与此同时也教育年轻人作为美国公民应如何履行宪法权利、承担责任以及行使基本权利。
 
住宿生活:
在这单纯的纯男生寄宿学校环境里,学生可以免受因外界纷扰而分心的困扰,更好地进行社交和建立长期的友谊。
学院很重视安全和援助。住宿生活管理员负责其所在部门的 30-50 名在校生,并担任学生的导师/顾问,在其课外或运动时间之外随时为学生提供服务。
通常周末允许在校生离开校园并走访亲朋;但是,陆海军寄宿学校仍鼓励学生留在校内和在本市内自由行动或者参加周末活动。周末活动种类繁多,其中包括观看电影和前往购物中心、参加激光枪、彩弹射击游戏、参观博物馆、观看专业体育赛事和游玩水上乐园及主题公园等。
 
课外活动:
篮球、棒球、游泳、越野、步枪射击、足球、高尔夫、操练示范、美式足球、网球、水球、田径、冲浪、摔跤等。
 
AP课程:
英国语言和作文、英国文学与作文、生物、化学、物理、工作室艺术、西班牙语、欧洲历史、美国历史、经济学、美国政府与政策、微积分AB、微积分BC
 
 
特殊课程:乐队、表演艺术和艺术课程;英语为第二语言的培训课程;两门夏季课程,分别是学分制ESL课程和冲浪/滑板娱乐和ESL夏令营课程。
京ICP备09021422号-3 京公网安备110402430106
Copyright © 2004–2016 Bwpx.All Rights Reserved北京外国语大学同文教育发展培训中心版权所有