学院主站 | 收藏本站 | 联系我们

报名咨询:010-88816560
010-88818389

当前位置:首页 > 加拿大留学资讯 > 加拿大高中留学答疑
加拿大求学签证,最易被拒签的6大因素
时间:2016-06-07 09:31:51     作者:
为了顺利拿到加拿大留学签证,同学们提前一定要做好准备工作:哪些因素会导致加拿大留学签证被拒签。
  1、加拿大留学签证的申请材料信息不真实
  加拿大签证官对于申请者的申请材料要求非常严格,切忌出现虚假信息。如果申请者的申请资料信息不符合自身情况,会直接导致签证被拒。
  2、加拿大留学签证的担保金准备不充分
  申请者的经济能力,是签证官审核的重点,要求非常严格。申请者担保金需要有12个月的存款历史,而且要提供合理的资金来源证明,否则签证是不会予以通过的。
  3、加拿大留学的英语能力不足
  赴加拿大留学,具备一定的语言能力是最基本的要求。留学生的英语能力,需要满足在加拿大学习和生活的要求,如果申请者英语能力不足,会导致签证被拒。
  4、学习成绩不理想
  赴加拿大留学,签证官会考察申请者的学习能力,如果学习成绩比较差,签证官会怀疑其学习动机,能否完成在加拿大的学业。
  5、加拿大留学签证曾经被拒签
  也就是说有拒签史的申请者,也有可能影响第二次的签证通过率。
  6、加拿大留学签证体检不通过
  签证材料递交后,签证官同样会审核申请者的体检结果,如果申请者的健康状况不是很好,体检没有通过,也有可能导致无法获得签证。

    

京ICP备09021422号-3 京公网安备110402430106
Copyright © 2004–2016 Bwpx.All Rights Reserved北京外国语大学同文教育发展培训中心版权所有