学院主站 | 收藏本站 | 联系我们

报名咨询:010-88816560
010-88818389

当前位置:首页 > 加拿大留学资讯 > 加拿大高中留学答疑
加拿大读高中所需条件有哪些?
时间:2016-06-06 14:32:38     作者:

 如今,加拿大出国留学低龄态势越来越显著,不少同学想来加拿大读高中。读高中自然就需要满足高中去加拿大留学条件,同学们都知道有哪些吗?  去加拿大留学,

关于加拿大出国留学读高中所需要的条件:
  加拿大出国留学需要足够的资金保障。在加拿大留学完成高中、大学每年大约13-16 万人民币的花费(包括生活费),为了顺利获得签证, 家长需要至少提供人民币50-60万以上的存款作担保,由于使馆对资金的历史及来源有一定的要求,家长最好提前做一些相关的准备。同时,家长也要引导好孩子学会对金钱的管理和使用,培养孩子好的生活和花钱习惯,避免因攀比,没有节制而影响了孩子的正常学习。
  去加拿大留学条件最好有一定的英语基础。在完全陌生的语言环境下,几乎一切都需要靠英语去交流,如果英语基础很薄弱的话,在开始阶段,会产生一些很不利的影响。加拿大出国留学的孩子,应尽量在去加拿大留学前打好英语基础,这样才能使学生在出国后很快的适应全新的学习生活。
  去加拿大留学应是出于孩子自己的意愿,而不是被父母强制送出国。只有主观上想去加拿大留学,有求知欲和进取心,才能树立好正确的学习态度,把握好机会。如果只是被逼出国的话,在这个年龄很容易产生逆反心理,在一个完全陌生的诱导因素较多的环境下,容易出现这样那样的问题。
同学们选择加拿大出国留学,对于所需要的去加拿大留学条件一定要了然于胸。这样,大家就能更好的判断自己该选择哪个阶段留学才能胜算更大些了。
 
京ICP备09021422号-3 京公网安备110402430106
Copyright © 2004–2016 Bwpx.All Rights Reserved北京外国语大学同文教育发展培训中心版权所有